注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【老兵博客】

【35年前老兵艾湧忠正在北京军区司令部办公室和军医王宝辰交流政治学习心得体会照】

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼参军习武,而立从警既文又武,一级警督警衔。愿与生死与共的战友,朝夕相处的警界同行,真诚相待的各位朋友,广泛交流,共叙友情,品味人生。

网易考拉推荐

【华夏风俗】《十大始富终贫的面相》  

2015-08-08 12:14:09|  分类: 【华夏风俗】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《十大始富终贫的面相》

 1招风耳

    长有招风耳的男人,多难有祖业继承,自己做事情鲁莽欠缺思考,不爱动脑。招风耳还不爱安于现状,特别能折腾,晚年通常没有产业。

 2、连心眉
    
眉毛连在一起,把印堂都给遮盖住了。连心眉心胸狭窄,做事情嫉贤妒能,心不容物,自私自利,有报复之心,所以很容易跟犯罪连在一起。连心眉遮盖了印堂,印堂遮蔽,名利皆无。

 3、猪头鼻
    
猪鼻子就是鼻孔朝天,或者叫翻孔鼻,鼻子尖部的外形看起来跟猪鼻子很像。鼻子为财库,宜鼻翼舒展丰满,鼻孔圆润,鼻翼厚实,主钱多。鼻子翻孔,性憨无财,也不聚财。

 4、额不平
    
天庭塌陷,歪斜,天中带坑,日月角倾斜,都主额头不平。天庭主禄命,官位,福禄,天庭受损,一辈子没有地位,主破祖无产业。如果中停和下停能够弥补缺陷,主自立家业,也是辛苦一辈子。

 5、眼无神
    
眼睛代表了人的精元和神气,通常身旺的人,眼神都有点神气。而身弱的人,眼神多数柔和。如果眼神发散,呆滞无光,加上三白四白,或者眉毛太低,眼眶深陷,都主难脱贫贱。

 6、鼻塌陷
    
鼻子是财根,有个好鼻子,女人可以嫁个好丈夫,男人可以有个体面的事业。就算运气不好,也能有好的平台。鼻子扭曲,塌陷,山根断裂,鼻尖下垂,都主产业来去如萍。

 7、齿漏风
    
牙齿不紧密,门牙漏风,或者参差不齐,牙齿排列交错。唇不包齿,地包天,天包地,牙龈突出,都主晚年口舌破败,身体健康不佳,有点钱也不足买药看病。

 8、奸门陷
    
奸门,属于眉尾到太阳穴之间,男的主田宅和妻宫,媳妇有钱没钱不看眉毛,眉毛隽秀只是媳妇长得不错,有没有财力得看奸门丰隆不丰隆。要是奸门塌陷,主娶妻都费力,更何况积攒家底了。

 9、颧骨倾
    
颧骨,权也。男女没有颧骨,多主技艺中人,耍手艺的,跑江湖的,做小买卖的。如果玉堂楞起,就是颧骨削薄,链接太阳穴的也削薄,脸部肉不遮骨,看着骨头很有棱角,主苦力中人,一辈子无财。

10、唇无棱
    
嘴唇没有棱角,或者没有形状,或者叫边角不整齐,或削薄,或堆厚,或吹火,或外泄,皆主晚年无福。如果嘴唇发暗,发灰,发紫,多主脏气暗疾。无寿之象。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017