注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【老兵博客】

【35年前老兵艾湧忠正在北京军区司令部办公室和军医王宝辰交流政治学习心得体会照】

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼参军习武,而立从警既文又武,一级警督警衔。愿与生死与共的战友,朝夕相处的警界同行,真诚相待的各位朋友,广泛交流,共叙友情,品味人生。

网易考拉推荐

【老兵感言】《人必须讲真话》  

2013-12-09 00:16:28|  分类: 【老兵感言】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《人必须讲真话》

  人必须讲真话。不让讲真话的时代,决不是一个正常的时代。不愿意讲真话的人,决不是一个人格健康的人。不愿意讲真话的学者,不过是学术文化上的可怜虫,他的学术不会有真正的价值可言。
       而要讲真话,就必须有对真理的热爱。这种对真理的热爱,既表现在养成探索真理的习惯,独立思考的品质,而且还表现在真理遭到压制、真相遭到歪曲时,有坚持真理、戳穿谎言的勇气。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017