注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【老兵博客】

【35年前老兵艾湧忠正在北京军区司令部办公室和军医王宝辰交流政治学习心得体会照】

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼参军习武,而立从警既文又武,一级警督警衔。愿与生死与共的战友,朝夕相处的警界同行,真诚相待的各位朋友,广泛交流,共叙友情,品味人生。

网易考拉推荐

【感悟人生】《越在意,失去的就越多》  

2013-11-10 11:34:13|  分类: 【感悟人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《越在意,失去的就越多》  

一、 越在意,失去的就越多。

二、 平淡的对待得失,冷眼看尽繁华;畅达时不去张狂,挫折时就不消沉。

三、 不要因为一时的心烦,做出一辈子的傻事。

四、 眼睛为她下着雨,心却为她打着伞,这就是爱情。

五、 如果我们每一次失败都不丧失激情,那就已经拥有成功的能力了。

六、 有时候,上天没有给你想要的,不是因为你不配,而是你值得拥有更好的。

七、 你不会遇见第二个我。你要懂得。有些人一旦失去了就不会回来。就像。没有人会永远站在原地等谁。

八、 别和我说对不起,对不起只能换来你的安心,而非我的释然。

九、 或许我一生可以爱很多次,然而只有你可以让我笑得最灿烂,哭得最透彻,想得最深切。

十、 有时候不是不懂,只是不想懂。有时候不是不知道,只是不想说出来。有时候不是不明白,而是无能为力,于是就保持了沉默。有些话,适合藏在心里。有些痛苦适合无声无息的忘记。很多事,自己知道就好。很多改变,无需说出来的,自己明白就好。


十一、 有时候让别人在乎你的最好方法,就是你不要再那么在乎他们。

十二、 往自己心里感到踏实的地方走就是不会错。尽量不去对一些或有或无的事动心,静下心听自己的声音。

十三、 不要对一个人太好,因为你终于有一天会发现,对一个人好,时间久了,那个人是会习惯的,然后把这一切看作是理所应当。

十四、 有的人把心都掏给你了,你假装看不见,因为你不喜欢;有的人把你的心掏空了,你假装不疼,因为你爱。

十五、 人生的道路上,有些事只能自己面对,我很想依赖,但必须坚强。

十六、 真正的朋友总在你的眼泪滑落之前,就看到了眼里的泪水。

十七、 一份爱情只有有了一颗温婉的心,那才会有面对山高水远和悲欢离合的勇气。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017